首页>>最新动态
[图文]刘博副校长带领国资处班子成员走访慰问帮扶对象
2018-01-11     编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

  岁末年初,刘博副校长带领国资处班子成员等一行4人近日先后到资中县银山镇金紫铺村8社,东凌寺村2社,分别走访慰问了结对帮扶对象吴美华老人一家和吴生彬老人一家,为他们送上新年的祝福及食用油、米、水果等慰问品,了解老人身体状况及其家庭在政府及各界帮扶下努力脱贫奔小康的情况。

  慰问过程中,刘博副校长对老人们嘘寒问暖,还表示自己是走亲戚来了。通过拉家常,帮助老人们树立积极乐观过生活、奔小康的信心。老人们纷纷表示感谢党、感谢政府、感谢学校的关心与帮助,并表示感到很幸福,要教育好子女感恩党组织、感恩社会,感谢习近平主席,自力更生,努力早日奔小康。

QQ图片20180111172542.jpg

QQ图片20180111172535.jpg

  • 相关链接
  • 中共内江师范学院委员会 版权所有
    Copyright © 2016 by www.njtc.edu.cn All Rights Reserved.