首页>>学校传媒>>学校要闻
学校要闻
  • [图文]党委书记谢峰带队慰问大学生艺术节参演人员 (2017.08.23)
  • [图文]学校赴井冈山红色教育培训班顺利开班 (2017.08.18)
  • [图文]学校召开新学期开学工作会议 (2017.08.16)
  • [图文]领导老师送录取通知书上门 部分新生在家迎来“大学第一课” (2017.08.10)
  • 我校2017年普通招生录取工作圆满结束 (2017.08.10)
  • 省委常委、组织部部长黄建发视察我校博士工作室 (2017.07.27)
  • [图文]校长张志远率队赴浙江大学考察学习 (2017.07.25)
  • [图文]我校赴澳大利亚悉尼大学培训班结业 (2017.07.23)
  • [图文]党委副书记史仕新率队视察暑期学生宿舍改造工程推进情况 (2017.07.18)
  • [图文]校长张志远率队视察我校新校区建设项目工作推进情况 (2017.07.15)
  • [图文]姚基金发起人、中国篮球协会主席姚明莅临我校 (2017.07.12)
  • [图文]湖北文理学院领导莅临我校考察交流新校区建设情况 (2017.07.12)
  • [图文]2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征 3000余名学子奔赴基层 (2017.07.08)
  • [图文]学校召开纪委领导班子专题民主生活会 (2017.07.08)
  • [图文]我校召开2009—2015年本科教学工作自评材料撰写工作部署会 (2017.07.07)
  • [图文]学校召开2017年普通本专科招生工作会 (2017.07.05)
  • [图文]校领导带队检查我校暑假安全稳定工作 (2017.07.05)
  • [图文]我校召开庆祝中国共产党成立96周年座谈会 (2017.06.30)
  • [图文]省第十一次党代会代表谢峰书记向全市中小学干部教师宣讲会议精神 (2017.06.29)
  • [图文]我校召开赴澳大利亚培训团行前培训会 (2017.06.27)
  • [图文]内江职业技术学院领导率队来校考察交流 (2017.06.23)
  • [图文]省委意识形态工作专项督查组莅临我校实地检查 (2017.06.22)
  • [图文]学校召开党总支(直属支部)书记会议 (2017.06.20)
  • [图文]党委中心组学习省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会精神 (2017.06.19)
  • [图文]我校2017年上半年全国大学生英语四六级考试举行 (2017.06.18)
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: