首页>>学校传媒 >> 学校要闻
[图文]王丁广同学荣获“全国优秀共青团员”称号
2020-05-06     来源:团委   编辑:阳红梅   查看:2665  

5月3日,共青团中央发布关于表彰“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定,我校王丁广同学获评“全国优秀共青团员”。据悉,全国共505人获评2019年度“全国优秀共青团员”,四川省26人入选,其中6名为高校在校学生。

共青团中央号召全国广大团员青年、团干部和各级团组织,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

王丁广个人事迹简介:

王丁广,男,共青团员,内江师范学院生命科学学院2016级3班学生,获评“四川省优秀大学毕业生”“蔺州好人”“内江师范学院青年战疫标兵”“内江师范学院优秀学生干部”“内江师范学院社会实践先进个人”等荣誉称号。荣获“创青春”四川省大学生创新创业大赛金奖、“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛二等奖、四川省生物与环境科技创新大赛二等奖、内江师范学院创新创业大赛三等奖。新冠肺炎疫情期间,他主动申请参与疫情防控志愿活动,事迹被人民网四川、天府新青年、泸州日报、泸州青年、古蔺青年等媒体报道。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号-1

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100