首页>>学校传媒 >> 学校要闻
【战“疫”进行时】14000余份“特别的礼物”全部打包寄出
2020-05-21     来源:教务处   编辑:阳红梅   查看:825  

为进一步提高新冠疫情期间在线教学的质量,保障教学任务顺利完成,确保特殊时期学生学习效果和学习质量,学校于近日将本学期学生教材全部通过快递寄送到学生手中。

本次学生教材快递工作由学校教务处统筹安排,二级学院全力配合完成。5月初完成准备工作:一是二级学院核实确认学生的收件信息和自愿领取教材清单,确保信息无误;二是委托学校招标采购中心对学生教材快递服务项目进行竞争性谈判采购,确定由内江盛彤快递有限公司来承担本次快递事务。

经过紧张筹备,5月13日,学生教材快递工作正式开始。按照工作安排,教材快递工作分学院进行,在一周内陆续完成教材分发、分类整理、打包快递等工作,实现教材有序发放。

新华文轩工作人员正在按班级安排学生教材出库

二级学院老师正在清点各班教材种类和数量

快递工作人员正在为每一位学生教材进行分拣打包

截止5月20日下午,全校14000余份快递全部打包寄出。学校要求快递公司实时监控学生教材的物流信息,确保教材及时、准确、安全、快速配送到学生手中。

目前,学生已经陆续收到了教材。很多同学表示,收到这份“特别的礼物”,感到很温暖;感谢学校的贴心服务,自己一定配合好学校线上教学,安排好日常学习和生活,争取期末为自己交上一份满意的答卷。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100