首页>>学校传媒 >> 学校要闻
【战“疫”进行时】我校参加2020年四川省本科教学工作视频会
2020-05-22     来源:教务处   编辑:阳红梅   查看:683  

5月21日下午,四川省教育厅组织召开了全省本科高校教学工作视频会议,会议由教育厅高等教育处处长陈小红主持,教育厅副厅长彭翊在教育厅主会场作工作报告。学校副校长刘博、李益彬,教务处、考试中心、继续教育学院、图书馆、评估处、文科实验中心等相关部门负责人,各二级学院长、副院长参加会议。

视频会上,四川大学、西南交通大学、成都信息工程大学、西南医科大学和四川大学锦城学院领导,分别从教学改革创新、在线教学、新工科建设、一流医学人才培养和双创教育等不同方面作了经验分享。彭翊通报了全省2019年本科教学工作情况,对2020年工作作了安排部署。

本次本科教学工作视频会为各校在疫情防控期间开展在线教学工作提供了宝贵的经验,具有很强的指导意义。我校将做好下一阶段的教学安排部署工作,在“课程思政”建设、教育教学改革、办学模式革新、推进协同育人和规范继续教育等方面,全面落实“以本为本”,推进“四个回归”,深化本科教育内涵式发展,为我校本科教育工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100