首页>>学校传媒 >> 学校要闻
[图文]校领导到宿舍看望第二批返校学生
2020-06-17     来源:学生处   编辑:阳红梅   查看:1541  

在新冠肺炎疫情防控常态化的背景下,根据“自愿、分批、有序”原则,内江师范学院迎来了2020年春季学期第二批3700余名毕业生返校。6月16日晚,校党委副书记黄辉,党委常委、宣传部部长张红扬及相关职能部门负责人深入学生宿舍看望慰问返校毕业生。

黄辉亲切询问同学们返校途中防护、住宿饮食、毕业论文、升学和就业情况、面临的困难等,鼓励同学们做好职业生涯规划,树立先就业后择业的就业观,以积极的态度面对新的学习与工作。黄辉叮嘱大家在集中处理毕业事宜的同时,一定要做好个人防护,增强疫情防控意识,严格遵守疫情防控期间校园管理相关规定,履行宿舍公约,做好晨午体温检测、信息第一时间上报等。张红扬勉励大家用积极乐观的心态面对当下疫情期间的就业、升学形势,毕业后要继续努力,不断进取,常回母校看看并预祝大家一切顺利、前程似锦。

通过此次走访,同学们感受到了学校的关心与温暖。第一批和第二批毕业生返校后,学校将及时总结经验,落实落细各项防控措施,全力满足毕业生的各项合理需求,切实做好保障工作,为毕业生平安离校保驾护航。

(图/罗文萍 阳红梅)

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100