首页>>学校传媒 >> 学校要闻
[图文]凛冽寒风磨意志 健步如飞赴前方 ——内江师范学院举行教职工冬季长跑比赛
2020-12-01     来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)、党委统战部   编辑:张樑   查看:2918  

11月30日下午5点,由我校校工会委员会主办,体育学院工会承办的第七届教职工冬季长跑比赛在西区田径场举行。本次活动旨在促进全校教职工积极锻炼,加强交流互动,进一步丰富教职工的文体生活。

比赛开始前,800余名教职工齐聚绿茵场,整装待发。本次长跑比赛全程近2.5千米,从田径场开跑,经苌弘路右转进入天一广场,随后绕行政楼进入商业街,最后沿培伦路过魏家冲大门后回到田径场,绕场一周后完成比赛。

随着一声发令枪响,男子青年组率先开始比赛。教职工们英姿飒爽,浩荡前行,男子中年组、女子青年组、女子中年组也紧跟其后。冷风瑟瑟,细雨潇潇,尽管天公不作美,但比赛现场氛围激烈,充分展示了我校教职工健康向上的精神风貌。

最后,来自政治与公共管理学院的杨茂林一马当先,赢得男子青年组冠军,文学院张文彬获得男子中年组冠军,教育科学学院曾春燕斩获女子青年组桂冠,数学与信息科学学院吕晓亚夺得女子中年组冠军。

(文/院报记者团 廖溢琦 张小宇 吴钰如 图/熊宇 赵英姿 杨众英 吴芷涵)

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号-1

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100