首页>>学校传媒 >> 校园动态
【战“疫”进行时】图书馆全力以赴保障开学复课
2020-05-19     来源:图书馆   编辑:阳红梅   查看:687  

按照省、市和我校新冠肺炎疫情防控工作领导小组的安排部署,我校图书馆不断落实落细疫情防控工作,于近日对山顶图书馆分库、流通01、文理科阅览室、自习室进行了全面打扫、消毒、布置。

图书馆不仅在馆外新增疫情防控知识宣传展板,还在大门、楼梯、过道、卫生间等读者必经之处的地面、墙壁、扶手上张贴醒目的标识,提醒读者勤洗手、戴口罩、与他人保持一米以上距离等;阅览室设单向进出口和桌号标识,严格要求读者保持安全距离,避免交叉感染;在学校大力支持下,布控复课学生入馆前的防疫防控检测,对每个进出图书馆的读者均进行严格的体温检测和入馆登记,保证记录信息可倒查;要求员工注意自身安全,戴口罩上岗,为读者提供优质服务,给读者人文关怀。

5月18日,图书馆顺利迎接了第一批返校复课学生到馆学习。学生读者均积极配合图书馆工作,严格按照规定进出图书馆书库和阅览室,并对图书馆为保障读者安全而采取的疫情防控措施和做出的努力表示感谢和支持。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100