首页>>学校传媒 >> 校园动态
【三全育人】服务学生成长成才 扎实推进科研育人工作
2022-05-09     来源:教育科学研究院   编辑:邵婷   查看:5668  

近期,教育科学研究院在《西部教育研究》开设学生学术专栏,广泛征集我校广大学生的优秀论文和设计作品,组织人员认真编校修改,一对一,手把手,帮助学生提升作品质量,推广学生科研成果,把育人工作有机融入到研究院的工作中。截至目前,已指导并刊登8名学生的作品。

教育科学研究院始终坚持立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,坚守为党育人、为国育才初心使命,对照学校“对标竞进 争创一流”工作总体部署,持续深入推进“三全育人”工作,紧紧围绕自身业务工作,发挥自身特长,通过科研服务学生全面发展。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号-1

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100