首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校2016年下半年全国大学生英语四六级考试举行
2016-12-19     编辑:宣传部 来源: 查看: 字体:【

  12月17日,我校2016年下半年全国大学生英语四、六级考试工作顺利进行。本次考试共有5764人参考,400余名教师及教学管理人员参与监考及考试保障服务工作。

  此次考试共设一教、三教、五教、中文楼四个考区。四级考场共193个,其中标准考场192个,非标准考场1个;六级考场共63个,其中标准化考场62个,非标准考场1个。上午进行四级考试,下午进行六级考试。

  为保证四六级英语考试的有序进行,早上8点,考区负责人教务处副处长胡玲、林琳、汪在荣、考试科科长李红波分别在4个考区召开考务培训会,就考试规模、操作规程、注意事项等对监考人员进行了培训,举例说明了以往考试中存在的问题,督促监考教师加强责任意识。监考教师作为第一责任人,责任心和现场执行力将直接影响考试效果。

  8点半,监考老师到达指定教室,候考学生陆续进入考场。9点10分,四级考试正式开始。考试过程中,第五教学楼全程视频监控,除使用金属探测仪、无线信号屏蔽器等设备外,还增加了“监考大师”监测违规信号。通过人防、技防,营造公平、公正的考试环境。

  期间,校长张志远、副校长曾良及相关职能部门负责人组成的巡考组对各考场进行了巡视。整个考场,考务组织井然有序,监考教师认真履职、严格执行操作规程,考生严守考场纪律。

  上午11:20,四级考试顺利结束。下午5:25分,六级考试顺利结束。

  (文/院报记者团 李浩 牛嘉鑫  图/吴锟)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: