首页>>统一身份认证
使用帮助
2016-04-26     编辑:Administrator 来源: 查看: 字体:【

  一、选择需要登陆的系统,输入数字内师的账号及密码即可直接登陆至所选的业务系统。

  教职工用户登录名为新职工号(一卡通卡号)或昵称;

  学生用户登录名为学号或昵称;

  默认密码为身份证后六位,若密码进行过修改,则使用修改后的密码进行登录。

  二、如果教务系统、邮件系统无法正常登陆跳转,请先登陆数字内师,在应用列表中找到对应的系统进行登陆配置。具体操作如下:

  1、登陆数字内师,在左侧的应用列表点击加号,如下图

  

  2、在应用中心中选择未安装列表,选择具体的应用点击安装即可展现至首页的应用列表中,如下图

  

  3、在右侧的应用列表中,鼠标移动至具体应用的上方,即可出现配置按钮,点击配置按钮,在弹出的设置页面中设置对应业务系统的登录账号及密码即可,如下图

  

  

  4、邮件系统的配置在左上角,点击添加按钮,在弹出的页面配置具体的登陆账号信息即可,如下图

  

  

  三、如果其它业务系统无法正常登陆跳转,请使用原登陆入口登陆至该业务系统,核对该业务系统登记的教职工号是否与数字内师登记的教职工号一致。如自己无法修改,请联系该业务系统管理员进行处理。

  四、关于统一身份认证系统密码的修改,请登录数字内师,在设置菜单下的密码设置项中修改密码,如下图

  

  

  五、在外网环境中,若出现某些业务系统无法正常使用的情况,请先连接我校的VPN再进行访问。

  

  咨询电话:2341686

  

  信息化建设与服务中心

  2016年6月12日

  


  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: