首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校与内江市老年大学签订合作协议
2017-01-10     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  1月10日上午,我校与内江市老年大学校校合作协议签订仪式在行政楼318举行。原副校长张蕴书、校地合作处处长王征、学生处副处长王英及相关二级学院负责人,内江市老年大学校长温崇林、副校长张杰及相关部门负责人出席仪式。

  仪式上,张蕴书指出,我校高度重视与老年大学的合作,此次校校合作,既能推动本地经济社会文化的发展,同时也能给予在校学子良好的锻炼平台。他希望相关部门(单位)切实做好师资队伍的选拔工作,精诚合作,实现共赢。

  温崇林就近几年来内江市老年大学的发展现状作了简要介绍。他指出,随着社会老龄化比例逐渐增大,报名老年大学的人也开始逐步增多,而师资一直是制约老年大学发展的一个重要因素,此次与内江师范学院开展合作正好能破解这一“瓶颈”,助力老年大学顺利发展。

  最后,王征、温崇林代表双方签订了合作协议。

  根据协议,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的宗旨,在师资支持、节目创作、科研创新、学生实践等领域加强合作,并携手建立长期的全面合作关系。

(文字/李浩 摄影/周琳鸿)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: