首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]省教育厅副巡视员王嵩建一行莅校看望慰问教师
2017-01-11     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  1月10日下午,省教育厅副巡视员王嵩建携省教育厅职成教处副处长罗亦凡、技装处办公室主任刘友全莅校看望慰问教师代表,为我校教师送来了省教育厅的关怀和温暖。

  在新行政楼320会议室,王嵩建一行在内江市教育局党委书记、局长黄英,内江市教育工会主席唐荣、内江市教育局人事科、职成教科、市中区教育局人事股等部门相关同志的陪同下,看望慰问我校原化学系谢安环副教授、体育学院林宏教授等2名教师代表以及市中区2名教师代表,向他们致以了新春的祝福。副校长黄辉,校工会、离退休处负责人等参加了座谈会。

  会上,王巡视员与老师们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、家庭与健康等情况。他对老师们的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,希望老师们继续以积极的心态面对生活和工作,并叮嘱市教育部门和学校领导在工作和生活中多帮助、关心教师,切实为老师们解难题、办实事。

  (文/丁璐 图/阳红梅)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: