首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]“大千故里,彩墨传薪——青蓝共赏”画展在张大千美术馆举行
2017-01-12     编辑:宣传部 来源:美术学院 查看: 字体:【

  1月11日上午,由张大千美术学院和四川长泓文化产业公司合作主办的“大千故里,彩墨传薪——青蓝共赏”画展在长泓大千画廊开幕。副校长赵明,内江市文化广电新闻出版局副局长罗苏、高斌,张大千美术学院院长张强,四川长泓文化产业有限公司董事长严福龙、内江森大书画院副院长刘政权出席,张大千美术学院的师生以及内江市部分艺术家参加了开幕式。

  此次展览是校地合作的有益尝试和探索,受到了内江市文化传播新闻出版局及内江市文化旅游产业园管委会的大力支持,共展出师生国画和油画作品50余件。

  一直以来,张大千美术学院秉承大千艺术精神,积极推进大千彩墨艺术研究及创作实践,努力探索新形势下高等美术教育的转型发展,并有效服务于地方经济的发展。此次画展的成功举办,标志着该院在校地合作及打造特色文化产业的转型发展上又迈进了新的一步。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: