首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]市委常委、宣传部部长潘梅一行莅校看望慰问教师
2017-01-19     编辑:宣传部 来源:校办 查看: 字体:【

     118日上午,市委常委、宣传部部长潘梅在宣传部副部长黎兆武、市教育局局长黄英的陪同下莅校看望慰问化学化工学院教师、市分析测试中心负责人霍峰博士,为我校教师送来了市委市政府的关怀和温暖。

    霍峰是我校2014年引进的博士后,四川师范大学硕导,内江市人才发展“三百计划”创新个人。进校后,他创办了分析测试中心,领衔成立了微纳生命分析化学课题组,并与四川汇宇、内江二院共建智能生物医学传感课题组,聚焦“癌症”预先诊疗微纳技术手段的开发与研制开展科研工作,为推动成果转化、加强校地合作做出了突出贡献。

    在办公楼708会议室,潘梅看望慰问霍峰博士,向他致以了新春的祝福,并送上了慰问品。座谈中,在详细了解霍峰的工作、生活、家庭等情况后,潘梅代表市委市政府对他的辛勤付出和突出贡献表示了衷心感谢,希望他再接再厉,在做好本职工作的同时为内江市经济社会发展做出新的更大贡献,并叮嘱市教育部门和学校在工作和生活中多帮助、关心他,切实为辛勤创新的科研工作者解难题、办实事。

    学校办公室、科技与学科建设处主要负责同志参加了座谈。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: