首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校举行寒假留校学生座谈会及新春团拜会
2017-01-24     编辑:宣传部 来源:学工部 查看: 字体:【

        春节即将来临,为让寒假留校学生度过一个欢乐祥和的节日,学校精心组织了系列庆祝活动。

  1 月24日(农历腊月二十七)下午,学校在新行政楼111会议室召开2017年寒假留校学生座谈会。副校长赵明出席,学生处处长郭云东、部分二级学院领导及老师、留校学生代表参加了座谈。

  会议伊始,郭云东处长首先向留校学生致以了新春的问候,并详细介绍了相关活动安排。接着,留校学生代表做了自我介绍,纷纷表达了对学校的感激,并详细谈到了留校原因、感受及收获。为了让自己在大学期间获得更好的成长与发展,今年,他们选择留校复习考研、勤工助学、社会兼职、准备公招考试、撰写毕业论文、参加科研项目实验、创新创业等等。听完同学们的发言,赵明副校长对大家嘘寒问暖,并就学校专业课程设置等热点问题与大家进行了深入探讨。他嘱咐同学们寒假期间要注意安全、严格遵守学校规章制度,多与老师、家长保持联系,春节期间,不要忘记问候父母,并祝大家鸡年吉祥。

  当晚,学校在五食堂崇文阁举行寒假留校学生新春团拜会,副校长赵明、黄辉携相关职能部门负责人、二级学院领导老师给留校学生拜年,祝福同学们新春愉快、学业有成,带给了同学们浓浓的内师大家庭的温暖。

  据悉,为确保留校学生度过一个愉快的春节,除座谈会、团拜会以外,大年初一上午,学校还将为留校学生免费提供汤圆和水饺等。

    (图/ 郑小波  文/王强龙 )

 

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: