首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]张大千研究中心建设成果获省评估专家组高度肯定
2017-10-17     编辑:宣传部 来源:大千中心 查看: 字体:【

  10月15日下午,由四川省社科联党组书记、副主席姜怡,副书记、副主席罗仲平,专家何云庵教授、刘兴全教授、吕先竟教授组成的四川省哲学社会科学重点研究基地评估专家组和社科联规划办主任黄兵、副主任赵静等同志莅临我校,对张大千研究中心进行检查评估。校长张志远,副校长黄辉以及组织部、宣传部、科技处、人事处、发规处、计财处、国资处和廉洁文化社科普及基地、峨眉武术文化普及基地等相关部门负责人以及项目负责人参加了评估会。

  张志远校长对姜怡书记一行莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校大千中心的发展建设情况。张校长指出,学校高度重视大千中心的发展建设,在办公设施、人员配置、经费投入等方面给予充分的保证,积极为张大千研究创造有利条件。

  省社科联领导及省专家组成员进行了实地考察,听取了“中心”主任罗宗良的评估汇报,对“中心”的工作作出了评议。评估专家组认为,经过近四年的发展,“中心”无论在基地规模、学术研究、社会影响等方面相比上一个周期的工作有着长足的进步。认为学校高度重视社科重点基地的建设,给予了人财物保障;大千中心本轮评估期建设成果突出;“中心”的负责人选得好、带好了队伍;“中心”在“走出去,请进来”方面做得很突出。同时,专家组针对“中心”在研究成果、科研项目等方面存在的问题提出了中肯的意见和建议,并希望“中心”继续努力,多出高水平的学术成果。

  最后,张校长代表学校致答谢词。张校长对各位领导、专家莅临我校检查指导工作表示衷心的感谢,并指出,此次评估检查是一次难得的学习、总结和提高机会,学校将认真采纳专家组对“中心”的发展建设提出的意见和建议,力争把大千中心建设得更好。

(图/梁达)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: