首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]外国语学院荣获四川省职工民主管理“示范班组”称号
2017-10-23     编辑:宣传部 来源:外国语学院 查看: 字体:【

  近日,四川省厂务公开联席会议发文通报表扬四川省厂务公开民主管理工作先进单位,我校外国语学院荣获四川省职工民主管理“示范班组”称号,为学校争得了荣誉。

  民主管理工作先进单位的评选旨在贯彻落实省委、省政府和全国厂务公开协调小组推进企事业单位民主管理制度创新发展的总体部署,促进创建厂务公开民主管理示范单位活动向纵深发展,推动企事业单位民主管理制度化、规范化、法治化建设,促进厂务公开民主管理工作的理论创新、制度创新、工作创新,进一步提高广大职工对厂务公开民主管理的知晓度、参与度和满意度,增强广大职工民主参与、民主管理和民主监督的获得感。

  近五年来,外国语学院紧紧围绕班组民主管理的组织形式和主要职责,进一步加强班组民主管理,不断拓宽广大教职工有序参与学院各项制度管理、决策和监督的渠道,落实广大教职工的知情权、参与权、表达权、监督权,紧紧依靠全体教职工落实民主管理、自主管理,在推动学院发展和构建和谐集体中起到了重要的作用。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: