首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校与遂宁市教育局签订教育战略合作框架协议
2017-11-02     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  11月1日下午,我校与遂宁市教育局在办公楼318会议室签订教育战略合作框架协议。遂宁市教育局长张永福、遂宁市纪委派驻市教育局纪检组长梁烈通等遂宁市教育系统相关人员、我校党委书记谢峰、校长张志远、副校长赵明及外事处、学生处、校地合作处、教务处、招生就业处等相关部门负责人出席仪式。

  仪式上,党委书记谢峰首先代表学校向张局长一行表示热烈欢迎,随后,大家一起观看了我校宣传片,翻阅了六十周年校庆相关资料。

  会上,张校长就我校学科专业建设、新校区基本情况及我校的重要实验室和基地作了简要介绍。张校长表示,数学建模竞赛、电子设计大赛、基础教育研究这三个项目是我校人才培养中的闪光点。另外,我校也采取了针对考研和就业的分类培养教学制度,希望培养出的学子不仅能适应社会发展,更能引领社会进步。他希望遂宁市的基础教育和我校的高等教育能相互融合、一体发展。

  张永福局长就遂宁市学校建设力度作了相关介绍,并表示了对此次合作的期待和对我校的感谢。

  最后,我校校长张志远和遂宁市教育局长张永福作为双方代表签订了教育战略合作框架协议。

  仪式结束后,遂宁市教育系统相关人员在张校长的带领下参观了我校校园和“长江上游鱼类资源保护与利用”实验室,并在我校生命科学学院院长齐泽民的讲解中了解了我校对稀有鱼苗的研究及培育情况。

  (文/院报记者团 杨玉萍  图/罗文萍  梁达  周琳鸿)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: