首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]四川省教育考试院领导到我校专项督查研考考点备考情况
2017-11-20     编辑:宣传部 来源:教务处 查看: 字体:【

  11月20日上午11点,四川省教育考试院信息技术处副处长祝晓青、李华峰、刘延祥,内江市招委主任何松,保密局副局长钟娟一行莅临我校,就2018年全国硕士研究生招生考试考点考前准备情况进行全面督查,我校副校长赵明、教务处副处长胡玲陪同督查。

  考试院领导对我校的试卷保密室、分卷室、监控室和考试教室、楼道进行了实地检查。随后召开座谈会,会上,赵校长介绍了我校考点备考情况,内江市招委何松主任和保密局钟局长分别就督查情况对考点备考工作给予了肯定。教务处副处长胡玲从硬件建设、制度建设、队伍建设等方面作了具体汇报,并提出了意见和建议。  

  祝处长要求考点加强与地方招考委、公安、保密、电力、无委会等部门的协调工作,净化考试环境,保障考试期间电力、通讯、网络、视频监控等设备的正常运行。同时,要求考点加强审核,选拔无利害关系的在编在岗、认真负责的教师作为监考员,签订责任书,责任到人,保障研考工作平稳进行。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: