首页>>学校传媒>>通知公告
内江师范学院关于新校区智慧校园总体设计方案的招标公告
2017-11-21     编辑:招标办 来源: 查看: 字体:【

内江师范学院招标工作办公室受信息化建设与服务中心委托,拟对内江师范学院新校区智慧校园总体设计方案项目进行公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:内师招2017-020

二、招标项目:内江师范学院新校区智慧校园总体设计方案

三、资金来源:学校预算资金安排。项目预算:19.5万元。

招标项目简介:

本项目共1个包,采购智慧校园总体设计方案一套。

(具体详见招标文件第六章)。

五、供应商参加本次政府采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体投标。

8、根据采购项目提出的特殊条件。

8.1投标人单位及其现任法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

8.2供应商须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”(格式见招标文件第三章)

六、招标文件获取时间、地点:

招标文件自2017年11月22日至2017年11月298:30-17:30(北京时间,法定节假日除外)内江师范学院招标办(四川省内江市东兴区东桐路705号内江师范学院行政楼909获取或将营业执照副本(加盖鲜章电子版)、转账记录凭证、联系方式一并发送至邮箱:njtczbb@163.com获取招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

转款信息:内江师范学院(开户银行:建行内江东兴支行;银行账号:51001687908051502418)

注:如后期学校未查询到相关转账记录,将取消其中标资格,并加入我校不诚信企业名单。

现场获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;并将相应材料给招标办留存。

七、投标截止时间:2017年12月2218:00前(北京时间)。

投标截止日前只提交word版智慧校园总体设计方案,全套纸质版投标文件(包括设计方案)可在开标时间前送达开标地点。逾期送达或没有密封的投标文件不予接收。本次招标接受邮寄的投标文件。

八、开标时间:2017年12月28日14:30

、开标地点: 内江师范学院行政楼905开标厅(四川省内江市东兴区东桐路705号内江师范学院行政楼905

十、本投标邀请在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)和内江师范学院网站主页(www.njtc.edu.cn)上以公告形式发布。

十一、联系方式

执行采购:内江师范学院招标工作办公室

   址:四川省内江市东兴区东桐路705

人:罗老师

联系电话:0832-2344865

附件:附件:具体要求.docx


内江师范学院招标工作办公室

20171121


  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2018 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: