首页>>学校传媒>>通知公告
内江师范学院《“十三五”学科建设与教学改革实施方案》编制服务项目单一来源采购公示
2017-11-23     编辑:招标办 来源: 查看: 字体:【

采购项目:内江师范学院《“十三五”学科建设与教学改革实施方案》编制服务

采购内容:编制学科建设实施方案;“三分式”教学改革实施方案。

采购单位:内江师范学院

采购执行:内江师范学院招标工作办公室

采用单一来源采购方式的理由:

学校“十三五”学科建设与教学改革实施方案是我校“十三五”期间学校学科建设与教学改革工作的具体行动指南,对提升我校办学层次和提高人才培养质量,增强学生专业应用能力和职业胜任能力等具有重要的指导性意义。本规划方案专业性强、要求高、任务重,对规划编制单位水平有较高的要求。

北京师范大学是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色,学科综合实力位居全国高校前列的高等师范院校,拥有成熟的办学体系和丰富的办学资源,在教师教育、科学研究、科技创新、学科建设等方面具有较强的理论实践经验,是全国师范院校的教学改革的标杆,请其编制实施方案可以实现与教育部、省教育厅规划相对接。

北京师范大学高等教育研究所在高等教育原理、高等教育管理、比较高等教育等领域的学术影响及其在高等教育发展规划方面的丰富经验,同时对我校的学科建设实际情况、教学现状和改革需求了解较全面,是我校编制《“十三五”学科建设与教学改革实施方案》的较佳候选单位。

拟推荐供应商名称:北京师范大学

供应商地址:北京市新街口外大街19号

预算金额:16万元

本项目公示期为2017年11月24日至2017年11月30日,有关潜在供应商、单位和个人如对公示内容有异议,请在7日内以书面形式反馈到内江师范学院招标工作办公室。

采购联系人:罗老师  

联系电话:0832-2344865

地址:四川内江东兴区东桐路705号内江师范学院

内江师范学院招标工作办公室

                          2017年11月23


  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: