首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]四川同心•专家服务团内江师范学院分团成立
2017-12-07     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  12月7日下午3点,四川同心•专家服务团内江师范学院分团成立大会在我校行政楼318会议室召开。学校党委副书记史仕新、党委统战部部长钟建明、四川同心•专家服务团内江师范学院分团专家、各民主党派负责人及无党派人士出席大会。本次会议由党委统战部部长钟建明主持。

  会上,钟建明宣读了中共内江师范学院委员会《关于在统一战线实施“同心”行动的意见》。党委副书记史仕新为专家服务团授旗,并为专家颁发聘书。

  四川同心•专家服务团内江师范学院分团团长覃川杰表示,组建同心专家服务团是把各专业领域的党外专家、学者组织起来走出校园、服务地方经济社会发展的重要举措,要努力做到专家团与中共中央统战部和学校党委保持同心,同心团的专家凝心聚力、保持同心,与社会大众同心。我校同心专家服务团将按照“同心”活动的具体要求,切实把该活动开展好,积极为地方经济社会发展和学校改革发展提供服务,不断扩大学校同心服务品牌和提高社会影响力。

  我校组建“四川同心•专家服务团——内江师范学院分团”,组织开展“同心”行动,这是以“同心”思想引导统一战线广大成员,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,为服务地方经济建设、政治建设、文化建设,加快学校转型发展和西部经济建设作贡献的具体举措。

  成立大会上,党委副书记史仕新代表学校党委对该项工作提出三点要求:一是要充分认识“同心”行动的重要意义;二是要认真落实“同心”行动的具体任务;三是要精心组织“同心”行动的各项工作。史书记指出,统战部门要切实加强对“同心”行动的组织领导,专家服务团成员要充分认识实施“同心”行动的重要性和必要性,他希望同心专家服务团成员充分发挥我校优势和各党派特色,积极组织力量,既以党派为单位,又更好地形成合力,以务实的举措推进“同心”行动的深入开展,同时利用同心专家服务团这个平台,推动学校四大工程建设,建设特色鲜明、优势突出的地方性应用型高水平院校,为学校和地方经济社会发展做出贡献。

  (文/院报记者团 张静 姜津  图/阳红梅 李想)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: