首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]我校成功举办第四届教职工冬季长跑比赛
2017-12-12     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  12月11日下午,由内江师范学院校工会主办、体育学院工会承办的第四届教职工冬季长跑比赛在田径场激烈进行。全校21个二级工会共1100余名教职工参加了此次比赛。

  此次教职工冬季长跑比赛,分为男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组四个组别。比赛延续往年的路线,起点为西区田径场、途经音乐楼、新行政楼、商业街、培伦路、后校门、大洲路、最后回到田径场绕跑一圈抵达终点,全程约3000米。参赛的教职工需跑完全程,在新行政楼、后校门两个路口处拿到路条,比赛结束向裁判递交路条和号码牌,经裁判登记后,方可承认此次比赛。

      4点整,跃跃欲试的老师们齐聚西区田径场,戴上号码牌,作着准备运动。4点半,随着一声哨响,比赛正式开始,率先起跑的是男子青年组,虽寒风凛冽,但仍阻挡不住大家的热情,比赛竞争激烈,你追我赶,同学的呐喊声不断,为老师加油!随后,男子中年组、女子青年组、女子中年组也相继开跑。最后,来自体育学院的付成林老师旗开得胜,斩获男子青年组第一名,,图书馆工会的张万涛蝉联了男子中年组的冠军,体育学院的李春燕斩获女子青年组桂冠,生命科学学院的王芳斩获女子中年组冠军。

    (文/院报记者团 许斌文 王敏  图/阳红梅 周琳鸿 罗洋 陈俊佳)  

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: