首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]范长江之子范东升先生一行莅临范长江新闻学院交流考察
2017-12-12     编辑:宣传部 来源:新闻学院 查看: 字体:【

  12月11日下午三点,范长江之子、汕头大学新闻学院院长、教授范东升先生一行莅临范长江新闻学院交流考察。范长江新闻学院院长王祖明、副院长高卫红、党总支副书记魏伟以及各专业老师与范东升先生一行在第三实验大楼会议室进行了深入交流。

  首先,范长江新闻学院院长王祖明代表学院对范东升先生的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的基本情况,其中他重点提到学院将开设新媒体专业的计划,希望能够得到一些建议。副院长高卫红详细地介绍了学院已经开设的两个专业,同时回忆了与范东升先生的多次会面经历,表达了自己对范长江的敬佩,也表达了要努力建设范长江新闻学院的愿望。范东升先生肯定了学院的目标,并为新闻学院的发展提出了建设性的意见和建议。随后,东兴区政协主席黄真桥先生,范长江的第三代传人、《明报》驻纽约采访部主任范小江女士分别发言,他们希望范长江新闻学院能够扛起“范长江”的招牌,发扬范长江精神。

  交流会后,学院老师邀请范东升先生于第二演播大厅观看学院学子自排自演的话剧《范长江》。

  范东升先生一行人莅临范长江新闻学院交流考察为学院提出了新的要求和新的希望,学院老师、学子将更加努力,不辜负社会各界人士的期望,为扛起“范长江”的招牌不懈奋斗,以范长江为榜样,做真正的新闻人。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: