首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]攀枝花学院党委副书记、纪委书记李尚志一行莅临我校交流
2017-12-15     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  12月14日上午,攀枝花学院党委副书记、纪委书记李尚志一行莅临我校就巡视整改工作进行交流,交流座谈会在行政楼318会议室召开。我校党委副书记、纪委书记史仕新及党委办、组织部、纪委办、国资处、后勤处、资产公司等相关职能部门负责人参加座谈,座谈会由史仕新副书记主持。

  会议伊始,党委副书记史仕新简要介绍了我校的基本情况及学校正在推进的四项重点工作。随后,史书记从组织领导、方案制定、职责分工、请示沟通、报告撰写等几个方面向攀枝花学院一行介绍了我校巡视整改工作的体会和经验。

  会上,史书记指出学校巡视整改工作需要由党委书记牵头抓总,整改工作办公室督促协调,相关部门密切配合。他说:“整改是一个自我完善和提升的过程,需要建立长效机制,通过集中整改和长期整改,从根本上促进学校治理能力和治理体系的现代化。因此,提升干部的政治意识和政策法规水平,加强规章制度建设和专项经费管理,是整改工作的重要着眼点。”最后,他希望两校能长期开展交流合作,推动双方共同发展。

  攀枝花学院李尚志副书记表示,非常感谢史书记耐心细致的介绍,希望能够通过这次交流学习宝贵经验,把攀枝花学院的巡视整改工作推向深入。

  会后,两校相关部门同志就具体问题进行了进一步的对口交流。

  (文/院报记者团 何丹丹 何春蓉 图/车梦雨 周琳鸿)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: