首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]强化导学关系 文学院表彰一批学生心中的“优秀学业导师”
2017-12-20     编辑:宣传部 来源:文学院 查看: 字体:【

  12月18日,文学院首次“优秀学业导师”评选揭晓,王彤、齐小刚、苏黎明、杜玄图、于军民、李爱平等六位教师获得表彰。

  今年是文学院实施导师制的第三个年头。此次”优秀学业导师”评选首开纪录,评选办法在学院党政班子的领导和指导下,由教学办、学工办以及学生代表共同参与制定,主要以班为单位,遵循自愿原则,由学生结合导师的工作投入、学风引导、学业规划指导情况以及满意度测评情况进行提名推荐,取提名次数的前6名进行表彰。

  此次活动,既是一次导师制工作的巡礼,又是一次密切导学关系、强化能量传递的仪式。评选过程中,文学院广大教师的导学工作深受学生好评,35名教师获得“优秀学业导师”提名,许多学生还附上评语,以质朴感人的语言致谢导师的辛勤付出,令老师们倍感欣慰、备受鼓舞。

  表彰大会上,文学院院长助理张文彬介绍了评选办法及过程,副院长刘云生、党总支副书记覃华艳为获奖教师颁发了证书。刘云生副院长代表学院对获奖的老师表示热烈祝贺,并指出,“优秀学业导师”这一荣誉由学生评选,分量非同一般。学院将把“优秀学业导师”评选作为落实导师制的重要抓手,坚持不懈地开展下去,同时,以此为契机,推动导师制度的不断完善、人才培养质量的不断提高。最后,他还号召老师们继续大力弘扬“爱院如家、爱生如子”的优良传统,为学院人才培养工作做出新的更大的贡献。

  会后,优秀学业导师代表王彤老师分享了导学感受,她说:“我心里是装着学生的,让我遇见各具特色的年轻学生是对我的馈赠。”

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: