首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]市政府副秘书长率队检查学校食品安全工作
2017-12-22     编辑:宣传部 来源:后勤处 查看: 字体:【

  随着两节的临近,12月22日上午,内江市政府副秘书长林武,率市农业局、市教育局、市食药监局及东兴区相关人员到我校检查食品安全工作。学校后勤处处长李寿军等陪同检查。

  李处长向林秘书长一行详尽地汇报了学校食堂的原辅材料的招标采购、索证索票、库房管理、留样监管、员工健康体检、明厨亮灶工程、员工安全意识教育、菜品售价、相关制度的公示公告、食品卫生安全责任书签订等工作。

  林秘书长一行深入第五学生食堂的主食库、蔬菜切配间、凉菜加工间、留样间、大灶操作间、预售间进行了实地查看,对物资堆码、相关票据的索取和保存、蔬菜切配流程、凉菜的加工制作和消毒设施、留样品种和记录、大灶间菜品的加工制作和预售间的功能布局等进行了仔细检查。

  检查结束后,林秘书长一行认为:内江师院党政高度重视食品安全工作,所有过程都严格执行了《食安法》的相关规定,学校的食品安全得到了保障。同时,检查组一行也希望学校借助党的十九大确定的实施食品安全战略,继续抓好食品安全工作,按照习总书记“四个最严”要求和《食安法》的规定,从原辅材料采购源头、食品加工制作的全过程、任何一个细小环节、监管流程、明厨亮灶等方面继续发挥优势,确保广大师生舌尖上的安全,为内江的安全稳定做好高校的示范带头作用。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: