首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]党委书记谢峰召开专题会 勉励各部门假期继续履行职能未雨绸缪
2017-02-07     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  2月7日(正月十一)是节后上班日,当天,党委书记谢峰到校召开专题工作会,了解假期校园安全稳定工作情况、各部门进一步落实巡视整改的有关情况以及开校前的准备工作。

  会上,党办、组织部、学工部、保卫部、人事处、计财处、后勤处、基建处等相关职能部门负责人逐一作了汇报。假期以来,新校区建设方面,受春节的影响,位于新校区的民居拆迁工作进展缓慢,新校区园林景观设计、下穿隧道设计、监理招标、施工设计招标等进展有序;后勤保障方面,假期值班、常规修缮工作安排周密、运行正常,后勤处8个科室科长进行了岗位轮换,大型维修改造项目、食堂大宗物资采购项目正按部就班进行招标;学生工作方面,寒假留校学生工作顺利开展,同学们在校园过上了一个温馨、快乐、平安的吉祥年,寒假集中社会实践活动圆满结束;其他职能部门工作也有序进行。

  听取汇报后,谢书记对各部门假期履行职能的情况给予了充分肯定。结合学工部、后勤处汇报的寒假留校学生相关数据,谢书记希望两个部门下一步进一步加强协调,节约运行成本;就假期校内出现的违建情况,他要求保卫部、后勤处加强配合,协调地方,坚决制止;在新校区建设方面,他要求基建处抓紧协调项目施工方、东兴区政府统征中心,积极推进拆迁工作,抓紧衔接内江建工,落实新校区建设跟踪审计事宜。

  谢书记强调,一年之计在于春,希望各部门假期里继续认真落实巡视整改工作,并利用假期未雨绸缪,搞好相关顶层设计,确保校园平安、稳定、和谐,推进学校新一年各项工作顺利开展。


  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: