首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]到女儿的大学看看 患癌困难职工“微心愿”在我校实现
2017-02-28     编辑:宣传部 来源:四川省困难职工帮扶基金会 查看: 字体:【

  2月25日上午,我校迎来了一位特殊的客人——南江县关“癌”行动项目受助职工张宗波,他有一个“微心愿”是希望可以看看女儿的学校。当天,在四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游、项目部长范峻纶,南江县总工会党组书记、常务副主席徐鹏、女工委主任何福英等的陪同下,张宗波送女儿张玲铢返校上课。

  在新行政楼111会议室,校工会常务副主席张泽辉、学生处处长郭云东、经济与管理学院党总支书记张建华等热情接待了来宾。座谈中,邹游理事长介绍了四川省困难职工帮扶基金会的工作开展情况,希望学校关心帮助困难职工子女,同时希望张玲铢不辜负父亲的期望,努力学习,健康成长,在学习之余多多关心患病的父亲和年迈的婆婆,并祝愿张宗波早日康复。徐鹏副主席表示,综合考虑张宗波的家庭情况,南江会总工会将资助张玲铢直到大学毕业。学校相关部门(单位)也表示将不辜负各级领导的期望,给予该生更多的关爱,帮助她成长成才。

  随后,在校工会、学生处、经管学院负责人等的陪同下,张宗波参观了我校的图书馆、教室、宿舍、食堂、活动场地等,充分感受了校园的青春勃发和书香气息。张宗波为女儿在内江师范学院求学感到很放心,他开心地说:“我会努力战胜病魔,将接下来的日子过得有声有色,不给女儿增加负担!”

  张玲铢说:“我一定好好学习,努力进步,不辜负大家的关心与支持,并且将各级领导、老师对我的这份关爱传递下去。”

  对于此事,学校领导也非常关心。期间,党委副书记史仕新还与来宾举行了会面,表示学校将切实关心帮助该生健康成长,让家长放心,让社会满意。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: