首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]我校28名赴泰汉语志愿者圆满完成支教工作
2017-03-06     编辑:宣传部 来源:外事办 查看: 字体:【

  近日,我校28名第五批赴泰汉语志愿者完成了为期四个月的泰国南奔府汉语支教工作,顺利返校。

  行前,南奔省政府特地召开欢送暨总结大会对他们的出色表现进行表彰。南奔省省长、南奔省教育厅厅长和各合作学校校长均出席了欢送会。会上,南奔省省长对28名志愿者为中泰文化交流所做的积极贡献给予了高度评价,并为他们颁发了实习证书。期间,志愿者们还表演了泰国传统舞蹈和中国武术等,充分展示了此次中泰文化交流的成果。

  据统计,自2014年与泰国南奔府合作开展赴泰汉语助教项目以来,我校已为南奔府输送了百余名优秀的汉语志愿者教师。在过去的四个月里,28名志愿者被分配到南奔府14所中小学担任汉语教学工作,在推广中国文化的同时,也在国际化的海外教学实践中获得了自我素养的大幅提升。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: