首页>>学校传媒>>校园动态
范长江新闻学院师生15件作品获内江市广播电视节目政府奖
2017-03-06     编辑:宣传部 来源:范长江新闻学院 查看: 字体:【

  近日,2016年度内江市广播电视节目政府奖揭晓,范长江新闻学院师生主创的15件作品获奖,创下了该院在此项评比中的历史最好纪录。

  内江市广播电视节目评选一年一次,设有电视文学、广播播音、广播剧、公益广告、广播社教、少儿广播、电视纪录片、电视主持、广播文学等等节目类型。今年,共有内江市、各县区电台、电视台、市、县、区委组织部门以及我校范长江新闻学院等单位推荐的182件优秀节目参加评选。

  此次,范长江新闻学院共推荐27个节目参评,最终获一等奖4项,二等奖7项、三等奖4项。其中,《湖畔,芦苇花开》(策划、撰稿:姚伟民;监制:翁礼明;学生主创:肖淦,马铭,李玲,吕琪)、《永远的康乃馨》(策划、撰稿:高卫红;播音:王帅龙、段朝霞;制作:刘修娴;监制:王凯)、《纪念长征—我是小红军》(指导老师:姚伟民;监制:翁礼明;学生主创:马博、付剑波、李祁睿澄、罗铮、张熙)、《公共场所,请放轻你的脚步》(指导老师:张蕾;学生主创:张磊、何思恩)分获优秀电视文学节目、优秀广播播音节目、优秀广播剧、优秀公益广告一等奖。

  这些奖项的获得,与该学院在教学上突出专业特色、注重专业技能培养密不可分,同时也集中反映了内江市政府部门、专家学者和新闻主流媒体对学院教学与实践工作的充分肯定。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: