首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]教职工篮球协会、乒乓球协会成立
2017-03-08     编辑:宣传部 来源:工会 查看: 字体:【

  3月7日,教职工篮球协会、乒乓球协会在多功能会议厅成立。党委副书记史仕新出席,校工会副处级干部刘磊主持成立大会。

  会议通过了《内江师范学院教职工篮球协会章程》《内江师范学院教职工乒乓球协会章程》和协会第一届理事会名单,外国语学院李增增老师、地理与资源科学学院王昌勇老师分别担任篮球协会和乒乓球协会会长。

  党委副书记史仕新在会上作了热情洋溢的讲话。他对两个协会的成立表示热烈祝贺,并对协会今后的工作提出四点希望:一是希望通过协会的成立,组织好、宣传好、开展好丰富多彩的活动;二是希望协会成员团结一致,训练有素,以练会友;三是希望通过日常训练和比赛,达到增强教职工体质、陶冶教职工情操、繁荣校园体育运动文化的目的;四是希望协会加大对外交流,积极组队参加上级工会组织的比赛,打造品牌,提高影响力。

  据了解,教职工篮球协会、乒乓球协会应广大篮球、乒乓球爱好者要求而成立,旨在弘扬国球精神,不断增强教职工的身体素质和增进教职工之间的协作交流。在此之前,学校已成立教职工羽毛球协会和足球协会,接下来还将成立教职工气排球协会。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: