首页>>学校传媒>>学校要闻
学校领导班子成员顺利完成处级干部全覆盖谈心谈话工作
2017-03-29     编辑:宣传部 来源:组织部 查看: 字体:【

  按照省委《关于开展干部全覆盖谈心谈话工作方案》的通知要求,为增强我校二级单位领导班子思想政治建设的针对性和实效性,提升换届后处级干部敢于任事、敢于担当的奋斗精神,本月,学校领导班子成员开展了以“新班子展示新形象 、新一年再创新业绩”为主题的处级干部全覆盖谈心谈话工作。

  截止3月27日,学校党委书记谢峰同各党总支(直属党支部)书记、党群职能部门主要负责人和分管联系单位的党政副职进行了谈心谈话,校长张志远同各二级学院院长、行政教辅科研单位主要负责人以及分管联系单位的党政副职进行了谈心谈话,党委副书记史仕新、副校长曾良、黄辉、赵明、刘博分别与分管和联系单位的副处级干部进行了谈心谈话。

  谈心谈话的内容主要围绕党的十八届六中全会精神、省委十届九次全会精神、高校思想政治工作会议及全省教育工作会议精神的学习传达和安排部署进行,激励全体处级干部,一要坚定落实中央、省委和学校党委工作部署,凝心聚力推动学校内涵发展、转型发展、科学发展;二要巩固深化党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成效;三要增强自身政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并在干部履职尽责、努力方向、思想动态、意愿诉求以及工作生活中存在的实际困难等方面进行了沟通交流和勉励关怀。

  此次谈心谈话,有效提升了处级干部“想干事”的思想觉悟、“能干事”的能力水平,指导了“会干事”的科学方法,明确了 “干成事”的目标导向,筑牢了迎接党的十九大、省第十一次党代会和学校第三次党代会顺利召开的思想基础和组织基础。         

 

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: