首页>>学校传媒>>学校要闻
学校领导率队赴内江市中区全安镇开展驻村帮扶对接工作
2017-04-03     编辑:宣传部 来源:组织部 查看: 字体:【

  为认真贯彻落实省委、省委组织部和内江市委关于脱贫攻坚的部署要求,积极支持内江市“千名第一书记”选派计划,4月1日上午,党委副书记、纪委书记史仕新同志率党委组织部领导及相关人员,专程送我校选派的驻村第一书记吴籽龙同志到内江市中区全安镇开展驻村帮扶对接工作。

  上午10时,全安镇驻村第一书记对接会在镇政府办公室举行。全安镇党委副书记吴映红对我校领导一行表示热烈欢迎,她首先对全安镇的情况作了简要介绍,重点介绍了此次四个帮扶村的现状及需要第一书记驻村帮扶解决的系列问题,并对第一书记的工作生活等作了简要安排。

  史仕新副书记表示,我校党委高度重视精准扶贫工作,作为帮扶单位,我校将在力所能及的范围内,利用高校的教育优势,积极提供智力支持、技术支持。同时,他殷切希望我校选派的驻村第一书记尽快转变角色,做到驻村、驻心、驻情,积极深入开展调查研究,摸清村情、社情、民情,以扎实的工作、务实的作风,保质保量完成驻村帮扶工作。

  据悉,我校选派的第一书记派驻全安镇洪坝村,该村为全安镇第一门户村。按照市委组织部安排,驻村第一书记将驻村两年并与本职工作脱钩,每年不少于三分二的时间驻村开展帮扶工作。我校将集中人才物力,谋划产业结构调整及扶贫项目,落实帮扶措施,确保该村贫困户如期脱贫致富奔小康。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: