首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校召开政府采购(招标)工作暨业务培训会
2017-04-15     编辑:宣传部 来源:国资处 查看: 字体:【

  为贯彻落实政府采购和招标工作相关政策、规定,做好学校政府采购和招标管理工作,4月14日上午,我校政府采购(招标)工作领导小组在办公楼317会议室召开工作暨业务培训会。校长张志远,党委副书记、纪委书记史仕新,副校长黄辉出席会议。会议由黄辉副校长主持。

  工作会上,学校政府采购(招标)采购工作办公室主任、国有资产管理处处长李道华首先向大会作了我校2016年政府采购(招标)工作总结报告和2017年工作思路汇报。

  学校政府采购(招标)工作领导小组副组长、副校长黄辉分析指出了政府采购(招标)管理工作面临的新形势,对我校政府采购(招标)工作提出了三点具体要求:一是要加强政策宣传与学习;二是要完善内部控制,确保采购活动做到“有依据、走程序、留痕迹”;三是要加强政府采购过程监管,强化流程控制,提高政府采购工作质效。

  学校政府采购工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记史仕新作了廉政工作部署。史仕新副书记希望从事政府采购(招标)工作的各级干部和工作人员忠实践行“忠诚、干净、担当”的要求,并就政府采购(招标)活动中如何防范风险明确了四点意见:一是加强领导,落实责任,增强责任意识;二是加强内部审核,加强环节监管;三是把握运用监督执纪“四种形态”,加强纪委监察部门与各部门间的沟通交流;四是规范制度机制,提高工作效率。

  学校政府采购(招标)工作领导小组组长、校长张志远在会上作重要讲话。张志远校长强调了五点意见:一要提高认识,落实主体责任,坚持用制度管权、管事、管人;二要完善政府采购管理工作机制,切实提高采购工作实效;三要加强预算管理,认真做好政府采购预算执行;四要落实政府采购业务归口管理,各部门要通力配合、攻坚克难,高质量做好我校政府采购(招标)工作;五要进一步强化党风廉政建设在政府采购活动中的重要性认识,把纪律和规矩挺在前面。

  最后,会议还开展了扎实的业务培训。领导小组全体成员、各招标专业工作组负责人、校内各单位分管领导、经办人参加了会议。

(图/罗文萍)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: