首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校第十七届运动会圆满闭幕
2017-04-21     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

4月21日下午,天气转晴,惠风和畅。我校历时三天的第十七届运动会在西区田径运动场圆满落幕。本届运动会共有21支教职工代表队和16支学生代表队,近6000名裁判员、教练员、运动员和工作人员参与其中。有11人次打破5项校运会纪录。

下午3点半,在高潮迭起的50米接力赛后,闭幕式庚即举行。党委副书记史仕新、副校长赵明以及大会组委会成员、各职能部门负责人以及各二级学院院长出席。闭幕式由赵明副校长主持。

仪式上,大会秘书长王斌宣布了团体总分前六名以及优秀组织奖名单。甲组获奖团体分别是体育学院16级1A班、15级1A班、15级4班、16级1B班、14级4班、16级2B班。乙组获奖团体分别是经济与管理学院、数学与信息科学学院、地理与资源科学学院、政治与公共管理学院、计算机科学学院、音乐学院。在教工组获奖团体中,生命科学学院工会与体育学院工会并列第一,其余依次为党群工会、张大千美术学院工会、建筑工程学院工会、外国语学院工会和政治与公共管理学院工会。

大会赛事主管助理张亮宣读了田径比赛打破校纪录的运动员名单。体育学院2014级1B班蒲烨以12.45的好成绩打破了铅球纪录,经济与管理学院的冯浩同学一人打破了100M和200M两项纪录,此外该院同学还分别打破了男子乙组与女子乙组4 × 100M纪录。

在热烈的掌声中,学校领导和大会组委会成员为获奖团体代表以及破纪录的同学颁发了证书和奖牌。

赵明副校长表示,在本届运动会中,全校师生秉承“团结拼搏·争创一流”的主题,大力弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出了风格,比出了水平,充分展示了我校体育建设的成果。同时,他也衷心希望全校师生把本届运动会上展现出来的积极向上、努力拼搏、敢于竞争、勇于超越的精神风貌转化为快速推进学校改革发展的强大动力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,推动学校各项事业蓬勃发展。

3点50分,我校第十七届运动会在一片欢呼声中圆满落幕。 

(文/院报记者团 朱红燕 杨玉萍  图/赵于  梁达 易波 邹鑫)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: