首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校召开评估督导领导小组第一次会议
2017-05-05     编辑:宣传部 来源:评估处 查看: 字体:【

  为促进学校内涵发展、特色发展,全面统筹推进评估督导工作,学校近期成立了以学校书记、校长为组长的评估督导领导小组。5月4日下午2点30分,评估督导领导小组第一次会议在办公楼320会议室举行,会议旨在建立督导整改的启动机制和评估督导的通达机制。会议由副校长曾良主持。

  会议伊始,评估处副主任胡志金首先汇报了我校审核评估启动大会以来评估工作的进展、目前面临的问题和下一步安排打算,明确提出2017年为建设年、2018年为迎评年。建筑工程学院主持工作的副院长王照安代表整改单位做了整改表态发言。

  会上,校长张志远就贯彻落实本次会议精神提出了四点意见:一是充分认识建立两个机制的重要性;二是找出差距,正视问题;三是形成合力,强力整改;四是统筹谋划,整体推进。同时,他要求参会人员将会议精神传达给每位老师,营造学校评估氛围,按照评估指标,摸清家底,正视问题,加强学习,沟通和交流,提出整改措施,推动人才培养改革,规范教学行为。要将审核评估工作与新校区建设、质量标准建设、申硕工作结合起来,将工作落到实处,采用“走出去、请进来”方式,做出质量标准,加强评估工作领导,充分发挥干部作用。

  与会人员还对我校评估、教学提了建议和意见,曾良副校长在会上强调了三点意见:一是正视问题,加强质量意识;二是尽量保证教学条件,最大限度利用教学资源;三是正式启动两个机制,有序推进评估工作,确保明年顺利通过审核评估。

(图/李佳桧)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: