首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]张大千美术学院隆重举办2017届毕业创作(设计)作品展
2017-05-10     编辑:宣传部 来源:张大千美术学院 查看: 字体:【

  5月9日上午9点半,张大千美术学院2017届毕业创作(设计)展开幕式在西区展厅隆重开幕。我校副校长曾良、赵明及张大千美术学院领导班子出席开幕式。

  开幕式上,副校长赵明对本次画展的开幕致以热烈的祝贺。赵校长表示,学院深厚的文化底蕴为同学们的艺术探索创新提供了良好的平台,培养出了一批综合素质高、专业能力强的优秀艺术人才;展览不仅丰富了校园文化生活,更展现出了我校学子的拼搏精神,陶冶了人们的性情。 

  张大千美术学院院长张强认为毕业生作品展表达了大千学子对艺术真谛的追求,以及作为一名毕业生的青春感悟和思考,也是每位同学在大学里所学技能、才华的展示,每件作品都浸染着同学们的汗水和心血,也凝聚着指导老师的辛勤劳动,是毕业生综合素质的全面展现,学无止境,艺术的道路没有终点,他希望同学们在面对未来的挑战时要有坚定走艺术道路的决心。 

  毕业生李栋代表2017届全体毕业生表达了对母校和老师的感恩之情,同学们秉承“明德、博学、笃行、创新”的校训,通过不断的艺术学习和创作,向学校交上了一份最后的答卷。

  最后,曾良副校长宣布“张大千美术学院2017届毕业作品展开幕” 。

  2017届毕业创作(设计)作品展包括油画、国画、动画以及设计等艺术形式,因展厅有限,展览共分四批次展出,将持续到5月28日。观展过程中,领导与老师们纷纷对本次展出的作品给予了充分肯定。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: