首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校成立第三届教学指导委员会
2017-05-10     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  5月9日下午,我校第三届教学指导委员会成立大会在办公楼318会议室举行。教学指导委员会主任、校长张志远,教学指导委员会副主任、副校长曾良出席会议。会议由教学指导委员会秘书长吴开腾主持。

  吴开腾首先宣读了《内江师范学院教学指导委员会章程》,并对此次委员会委员遴选、委员会成立情况和教学指导委员会的工作内容作了简要介绍。

  副校长曾良先对各位委员的辛勤劳动表示感谢,并就教学指导委员会的内涵和职责做了解读。他希望各委员履行好委员会的使命,认真贯彻落实人才培养方案,紧跟时代步伐,多反思、多总结,培养出社会需要的人才。同时要转变教育观念,积极推进教育教学改革,推进创新创业教学,注重个性化教学,发掘学生的潜力,努力培养顺应社会的新工科人才和复合型人才。他还希望各委员能发挥好“桥梁”作用,多收集意见、多提方案,协调教务处做好教学管理和教学指导工作,推动学校的发展。

  会上,校长张志远为各受聘委员发放了聘书并作总结讲话。他希望各委员加强自身学习,提高研究、指导能力,多借鉴国内外优秀的、先进的教学经验,及时更新教学观念,同时注重传统文化教育,培养出合格人才。他还希望各委员履行好自己的职责,无私奉献,有责任心、进取心,多建言献策,不断提高我校教学水平和人才培养质量。

  会议最后,各委员进行了交流。

(文/院报记者团  熊婷婷  图/陈怡静)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: