首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]北大青鸟专家来校作智慧校园建设经验交流
2017-05-11     编辑:宣传部 来源:基建处 查看: 字体:【

   5月10日下午,北大青鸟安全系统工程技术有限公司总经理童雷携技术人员一行应邀来我校作智慧校园建设经验交流,交流会在办公楼318会议室举行。

  会议由副校长刘博主持。刘博首先对学校及新校区建设作了简要介绍,同时感谢北大青鸟安全系统工程技术有限公司总经理童雷一行对学校新校区智慧校园建设的关心,他希望北大青鸟技术人员结合我校实际,对我校新校区智慧校园建设多提意见和建议。北大青鸟安全公司技术人员对智慧教育、智慧校园安全、智慧后勤、校园整体管理状况智慧评估等作了详细介绍,并对我校新校区智慧校园建设提了很好的意见建议。

  最后,北大青鸟安全公司技术人员与各部门进行了互动交流。本次交流将进一步推动新校区智慧校园建设工作。

  参加座谈的还有校办、基建处、信息化建设与服务中心、计算机科学学院、教务处、人事处、学生处、团委、科技处、国资处等相关人员以及内江建工、内江建筑勘察设计院等负责人。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: