首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]第12届校园二手市场交易活动落幕
2017-05-14     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  又是一年毕业季,为了方便即将离校的大四学生更好的处理自己的物品,由校团委主办、校学生会承办的“2017年毕业生校园二手商品交易市场”圆满落幕。此次二手商品交易市场在大洲路举行,开市时间为5月9日至13日的下午6点到晚上10点。

  开市第一天,各个二级学院开始以学院为单位设点出售商品。交易市场商品丰富,风扇、台灯、桌椅、书籍、画作、陶瓷、衣物、首饰等应接不暇。各个“摊主”也使出浑身解数,吆喝声连绵不绝,有的拿出电脑放音乐,有的背上吉他演奏歌曲,吸引了不少师弟师妹们的光顾。

  美术学院13级的张莉娜把自己的铅笔、颜料、画作等拿出来出售,面对记者的采访时她说:“我家在新疆,离这儿太远了,像这些东西也不好带回去,就到这里来卖了。”

  来自文学院16.4班的李清秀同学高兴的说道:“这是我好不容易挤进人群中淘到的一个台灯,既好看又便宜,还是新的,师姐刚买来不久,算是小有收获吧。我觉得太赞了,二手交易市场上有太多的好东西,让我开眼界了。”

  据悉,此次已是我校成功举办的第12届二手商品交易市场,该活动在师生群体中得到了积极的反响和认同。

  为了更好的管理市场,在交易市场的岔口还设有“二手商品交易市场信息公告栏”,张贴了“2017年毕业生校园二手交易市场注意事项”以 市场秩序维护,同时,贴有商品出售及求购信息。在二手市场开放交易期间,此路段严禁车辆通行,保安人员也一直在交易市场巡逻以保障安全。

  (文/院报记者团 代坤容 龚靖川  图/周琳鸿)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: