首页>>学校传媒>>校园动态
[图文]我校2017年“专升本”选拔考试顺利举行
2017-05-22     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  5月20日,我校2017年 “专升本”选拔考试在五教北四楼举行。我校考点共210人报考,其中我校考生184人,川北幼儿师范高等专科学校26人。与我校签订“专升本”协议的四所对口学校的285名学生“专升本”考试也在同时进行。

  上午8点10分,教务处副处长汪在荣在考前培训中指出:“专升本”考试责任重大,关系到学生学历层次的提升,要求监考教师严格按照考试要求,认真履职尽责,杜绝考生作弊情况发生”。上午9点,考试正式开始,考试期间,学校副校长曾良、教务处处长吴开腾、纪委副书记艾大宾到考场进行了巡视指导。本次考试均采用标准化考场,使用了无线信号屏蔽器和金属探测仪等技术手段,并对考试进行了实时录像和全程监控,考试过程中,监考老师和考务人员认真负责、严格地执行监考任务,考生遵守考场纪律,全身心投入考试,整个考场纪律严明,秩序井然,下午5:30,专升本考试顺利结束。

  5月21日上午9点,“专升本”阅卷工作在五教南201进行。培训会上,教务处副处长胡玲强调阅卷教师要严格遵守阅卷纪律,遵循评分标准和操作规程,以高度的责任感认真评阅、交叉复查试卷,保证阅卷工作的精准性。此次阅卷地点采用了标准化考场,全程监控。期间,学校校长张志远,副校长曾良、教务处处长吴开腾到阅卷场进行巡查指导,阅卷完成后,教务处组织对试卷进行了全部复查,阅卷工作于5月21日下午6:00顺利完成。

(图/罗洋)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: