首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]市领导调研我校安全稳定工作
2017-05-24     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  5月23日,副市长、市公安局党委书记、局长余毅,市教育局局长黄英一行莅校调研学校安全稳定工作。我校校长张志远、副校长赵明接待了调研组成员。

  在保卫处,余毅、黄英一行参观了学校监控系统,检查了校园安防设施,听取了保卫处处长王海涛的工作汇报。王海涛从责任落实、安全教育、制度建设、校园维稳、应急处置、常规工作开展等方面对我校保卫工作作了详细的汇报。同时,张志远和余毅就高校安全稳定热点问题进行了深入探讨,张校长明确指出学校党委高度重视学校安全稳定工作,学校党委始终在安全稳定工作上认识到位、组织领导到位、思想信息互联互通到位,各项安全稳定措施到位。余毅对保卫处的整体工作部署给予了充分肯定,并对近期学校安全稳定工作提出了三点要求,一是进一步加强学校消防安全工作,提高师生应急处置能力、安全防范能力和自救自护能力;二是进一步加强学校自身的人防、物防和技防“三防”建设;三是进一步加强对学生思想状况的把控,加强警校联动,扎实做好学校安全稳定工作。

  市公安局、教育局、国保支队其他同志以及我校校办、保卫处、宣传部等同志陪同调研。

(文/丁璐 图/罗文萍)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: