首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校召开2017届校友联络员座谈会
2017-06-14     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  为了加强学校与各方校友之间的联系交流,共谋全员参与校友工作的局面,在广大毕业生离校前搭建起与母校保持联系交流的平台,6月14日上午9点30分,我校在多功能会议厅举行2017届毕业班校友交流座谈会。我校校长张志远,副校长赵明出席会议,校友总会其他相关负责人及即将离校的89名校友联络员代表参加座谈。

  会上,张校长表示,校友工作是一项光荣而伟大的事业,作为校友联络员,这个身份承载着母校与校友们的重托,校友们未来的事业和发展与母校息息相关,校友好,母校才会好。同时,他希望校友联络员能从接受聘任开始,主动适应角色定位,牢记责任和使命,情牵母校,心系校友,以同甘共苦的感情帮助校友,以主人翁的态度建设母校,细化工作,发挥好母校和校友之间的桥梁作用。

  与会联络员代表、生命科学学院生物技术2013级3班丁剑宇表示,他会履行好联络员的职责,组织校友积极地参与相关活动并与校友一起为活动出谋划策。张大千美术学院视觉传达专业13级5班陈文卿说:“我很感谢母校的培养,只要母校需要我,我都会尽全力与校友共勉,并做出工作业绩为母校以后发展贡献力量。”

  据悉,2011年5月,我校专门成立了内江师范学院校友总会,并下设校友总会办公室,专门从事校友联络相关工作;2015年6月,我校制定了《内江师范学院毕业班校友联络员制度》,加强校友信息资料库的建设;2016年5月,为进一步加强校友工作,将校友总会从校办分离,成立了校地合作处,负责校友工作。我校非常重视校友工作以及与校友的情感交流,许多领导亲赴各地关爱校友,校友总会也积极搭建联系网络平台,热心服务校友。

  会后,与会嘉宾给受聘同学颁发聘书,并在第五教学楼前拍照留影。

  (文/院报记者团  何春蓉  李启梅 图/方丹)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: