首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校2017年上半年全国大学生英语四六级考试举行
2017-06-18     编辑:宣传部 来源:教务处 查看: 字体:【

  6月17日,我校2017年全国大学生英语四、六级考试举行。本次考试共有6606名考生参考,其中英语四级考生4717名,六级考生1889名。我校共设立一教、三教、五教三个考区,四级考场158个,标准化考场157个、非标准化考场1个;六级考场63个,标准化考场62个、非标准化考场1个。共有监考教师334名。

  上午8点,各考场准备就绪,严阵以待。三个考区的负责人教务处副处长胡玲、林琳、汪在荣分别在五教南101、三教106和一教201召开考前培训会,讲解考试操作细则、要求、操作规程以及相关注意事项,以确保考试顺利进行。培训会上,各考区负责人就一些往年监考过程中曾出现过的问题进行了讲解和指正,并强调各监考员要严格按照《CET监考守则》认真监考,确保考试平稳、有序地进行。

  据悉,为确保此次考试顺利进行,我校不仅启用了标准化考场,让全程考场视频可追溯,更在考点设置了无线信号屏蔽器以及金属探测仪,通过科技手段全方面为本次考试保驾护航。

  本次考试受到了学校及相关单位的高度重视。考试正式开始后,校长张志远、副校长曾良一行及考场相关业务负责人组成的巡考组对各个考场以及学校播音室进行了巡视,督促各监考教师和相关人员务必尽职尽责,为同学们考试营造良好的环境。

  考试期间,整个考场秩序井然,考生们遵守纪律,沉着应考,考风十分良好。

  (文/院报记者团  熊婷婷)

考前培训会

副校长曾良带队巡考

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: