首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]我校召开2009—2015年本科教学工作自评材料撰写工作部署会
2017-07-07     编辑:宣传部 来源:评估处 查看: 字体:【

  7月6日下午3点,我校2009—2015年本科教学工作自评材料撰写工作部署会在行政楼1008会议室召开。人事处、教务处、计财处、基建处、信息化建设与服务中心、文科实验教学中心、科技与学科建设处、招就处、学生工作处、校地合作处、评估处等部门负责人参会。校长张志远、副校长曾良到会作重要讲话。会议由评估处副处长胡志金主持。

  会上,曾良副校长强调了教育部审核评估的目的和原则,指出评估的目的是为了“以评促建、以评促改”,促进学校人才培养质量的提高;评估过程遵循五大原则,尤其要坚持主体性原则和目标性原则。此外,评估结果要有实效性;评估材料撰写要注意自评报告、教学基本状态数据分析报告和本科教学质量报告三者一致;评估处要准确把握教育部的审核评估文件精神,评估材料准备要一次到位,尽量不重复。

  张志远校长作了总结讲话,他提出了三点要求。一是这次工作的实质是搜集整理以前的工作材料,不是撰写加工,要求客观真实,不要编造,造假永远不能自圆其说;二是我校自2007年水平评估以来,高等教育发展已经发生了很大的变化,因此材料准备要体现阶段性和发展性,要体现问题、措施、效果的一致性;三是材料撰写要按时、按质、按量完成,文件要求外的工作各职能部门可自行添加,以便体现各单位工作特色。

  胡志金副处长对2009—2015年本科教学工作自我评估材料的撰写工作作了安排说明。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: