首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]党委书记谢峰率队视察学生宿舍改造工程情况
2017-08-24     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  8月24日下午3点,学校党委书记谢峰、校长张志远率队视察暑期学生宿舍改造工程推进情况。校办、学生处、保卫处、教务处、国资处、后勤处、信服中心等相关职能部门负责人陪同视察。

  谢书记十分关心学生的住宿问题,他率队来到学生公寓第17、18栋,进入宿舍察看寝室布局及新增设施,就学生反映的网线接口问题进行了仔细的询问,同时察看楼道排查安全隐患,就学生宿舍安全、学生宿舍服务等问题作了安排部署。

  视察之后,张校长强调,相关职能部门对各自工作要认真负责,做好扫尾工作,更要进一步完善细节问题。尤其是在开学之初,各部门要做好相关的安全设施检测,仔细排查,杜绝一切安全隐患。食堂要做好卫生安全检查工作,给学生一个放心的就餐环境。

  随后,谢书记强调,各职能部门要狠抓落实,把各自的工作落实到实处,开学前学校各设施要进行仔细的排查,做好开学迎新准备工作。

  据悉,本次暑期共改造学生宿舍374间,可容纳学生2244人,改造工程预计本月26号完成。

(图/阳红梅 文/李浩)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: