首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]学校领导看望残疾新生
2017-09-03     编辑:宣传部 来源:经管学院 查看: 字体:【

  9月2日下午3时,受谢峰书记、张志远校长委托,赵明副校长率学生处、招就处、后勤处负责人一行,亲切看望慰问了来校报到的残疾新生——经管学院工商管理专业2017级邓琛同学,向他送上了学校党委、行政及全校师生员工的关心和关爱之情。

  邓琛同学来自广安武胜农村,幼年患病导致肌肉萎缩,无法行走,只能以轮椅代步,但在父母的支持下,他以坚强的毅力克服了常人难以想象的困难,顺利完成了学业,并以优良的成绩考上了大学,实现了自己的大学梦。暑假中,赵明副校长率队登门给邓琛同学送去了录取通知书,回校后协调相关部门,针对邓琛同学学习生活中存在的困难逐一妥善解决,今天邓琛同学顺利来到了渴盼已久的大学校园。赵明副校长首先代表学校热情欢迎邓琛同学,并表示学校将尽力解决他在学习和生活中的困难,希望他勤奋学习,乐观向上,愉快生活,早日成为社会有用之才。

  针对邓琛同学的具体情况,经管学院党总支、行政召开专题会议,制定了周密的帮扶措施,责成专人负责落实,并送来了生活用品,大家希望邓琛同学尽快适应大学生活,勤奋努力,以优异成绩回报社会和学校师生的关爱之情。

(图/梁达)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: