首页>>学校传媒>>学校要闻
迎新工作圆满结束,近5000名新生蓄势待发
2017-09-03     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  9月3日,是2017级迎新工作的最后一天,迎新工作仍有序开展。

  为让新生感受到最温暖贴心的服务,我校在迎新期间,全程安排志愿者热情细心地引导新生完成报道流程,确保迎新服务无盲点,无差错。来自地理与资源科学学院16级4班的高新平告诉记者,他参与迎新工作已经三天了,每接到一个新生都是全程陪同,直到办完所有手续。他们帮助新生搬运行李,并介绍校园环境和大学生活经验。

  今年的迎新工作在学校的认真组织和精心策划下,确保了各个环节井然有序。易班迎新系统、银行代扣收费、电子注册、绿色通道等服务的开展真正的做到了便捷高效,让新生满意,让家长满意。体育学院17级1B班沈筠翔的父母表示:“送孩子来到学校,内心十分激动,志愿者们的热情、周到、细致的服务也让我们觉得很温暖,希望孩子能够在大学里好好学习。”来自外国语学院专升本15.5班的易丽丽认为学校环境优美,自己对大学生活充满了期待,希望新学期自己继续努力,考过英语专业四级考试。

  据统计,截至3日下午5点,共计4940名新生报到入学,报到率为97.73%,其中本科生4700人,报到率为97.86%,专科生报到240人,报到率为95.24%。翌日, 2017级新生们将进行为期12天的军事训练,开启崭新的大学生活。
(文/院报记者团 牛嘉鑫 顾蓉 龚靖川

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: